fbpx

Curry de camarones

Preparación

  1. Hervir el arroz en una olla siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Poner el aceite, la cebolla, el chile, las hojas de cilantro, el jengibre y los dientes de ajo en el vaso, trocear 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Sin poner el cubilete, sofreír 5 min/120°C/vel 2
  4. Añadir el comino, las semillas de cilantro molidas , la cúrcuma y la sal y, sin poner el cubilete, programar 5 min/100°C/vel 2.
  5. Añadir el tomate concentrado y la leche de coco. Programar 5 min/100°C/vel 2.
  6. Incorporar los camarones y programar 6 min/90°C/giro inverso/velocidad cuchara. Verter en una fuente, repartir las hojas de cilantro reservadas encima y servir inmediatamente con el arroz.

Utensilios útiles

olla (Ø 20 cm), cocina

Sugerencias y trucos

  • Puede servir el curry de camarones con pan indio.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.